SAN JOSÉ GANA EN POTOSÍ Y SE METE ARRIBA

25.01.2015 17:01

Los jugadores del conjunto orureño festejan el primer tanto del partido ante Nacional Potosí

San José le ganó por 3-2 a Nacional en el estadio Víctor Agustín Ugarte de la Villa Imperial. Los orureños abrieron el cerrojo de los potosinos por intermedio del argentino Bustamante, que definió de cabeza a los 18 minutos de iniciado el partido.

El segundo tanto del compromiso lo marco Miguel Ángel Cuéllar, que está debutando, a los 35 minutos. El delantero batió la resistencia del golero Barahona con un remate por bajo. Así se marcharon al descanso.

Ya en la segunda parte, el conjunto de la banda roja realizó dos variantes para darle mayor peso ofensivo a la zona de ataque y salió bien porque logró descontar a los 62 minutos por intermedio de Nicolás Bubas.

El conjunto potosino siguió presionando y tuvo otro premio tres minutos después del tanto del descuento. El zaguero Isaías Dury apareció en el área rival para empujar el balón a las redes y marcar el empate.

Los orureños se sintieron tocados y fueron en busca de la recuperación, y consiguieron un golazo a través de Abdon Reyes, que se sacó la marca de un zaguero y remató de manera potente para poner el desnivel.

Alineaciones
Nacional Potosí: Carlos Barahona; Rony, Jimenez, Wálter Rioja, Ignacio García, Isaías Dury; Leonel Justiniano, Juan Pablo Alemán, Chales da Silva, Anderson; Juan Pablo Sánchez y Nicolás Bubas.

San José: Carlos Lampe; Ariel Juárez; Delio Ojeda, Luis Torrico, Ricardo Verduguez; Mario Ovando, Wílder Zabala, Abdon Reyes, Miguel Loaiza; Mauro Bustamante y Miguel Cuéllar. EL DIEZ/ EL DEBER