EL JAGUAR PANDINO LOGRA UN TRIUNFO CON GARRA

07.02.2015 19:12

Los protagonistas celebran el único gol del compromiso. El tanto que fue marcado por Enzo Maidana

Con gol de Enzo Maidana (90+1'), Universitario de Pando logra su primera victoria a costa de Universitario de Sucre (1-0). El compromiso tuvo pocas llegadas importantes al arco rival. Los pandidos consiguieron sus primeras tres unidades en lo que va del torneo Clausura.

Un partido muy trabado para ambos protagonistas, sin importantes llegadas, fue el que se vivió en el estadio de Cobija. Los capitalinos ingresaron al terreno de juego con ganas de hacer daño, pero no fue su tarde. Mauricio Saucedo tiró un potente remate, en el primer minuto, que golpeó el palo derecho del arco de Juan Carlos Robles.

En el tiempo restante de la primera parte, hubo algunos intentos de romper el 0 - 0, pero ninguno de los dos equipos lo logró y con ese resultado se fueron al descanso. Fernando Taborga, Manolo López vieron la tarjeta amarilla en el equipo local y Federico Silvestre, Jorge Inacio y Rolando Ribera, en el visitante.

Complemento
En la etapa complementaria los locales intentaban derribar el arco de Robles, pero el guardameta estuvo atento para impedirlo. Manolo López, de Universitario de Pando, fue amonestado con tarjeta amarilla. En el plantel capitalino vieron la cartulina amarilla Martín Palavicini, Mauricio Saucedo, Ezequiel Filipeto y Edzon Pérez

El gol del respiro
Cuando todo creían que el empate ya estaba consagrado, apareció Enzo Maidana, que recibió un centro de Rogerio Inacio y después de un pique, amaga a Juan Carlos Robles y convierte. El argentino sella la primera victoria del benjamín de la liga de 1-0.

Universitario de Pando visitará a San José por la sexta fecha liguera, mientras que Universitario de Sucre visitará a Wilstermann. Los locales sumaron cuatro unidades y los visitantes se mantienen con cinco.