BOLÍVAR APLAZA A LA U DE PANDO EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS

28.01.2015 18:32
Bolivar
DIEZ

Se jugaba el minuto 92 del partido, Erwin Saavedra toma la pelota en la mitad de la cancha y gesta un contragolpe a favor de Bolívar. La defensa de Universitario acompaña al jugador celeste haciendo sombra y no presiona dejándolo correr con libertad.

El juvenil mete el acelerador y a solo metros del área grande cede la pelota para Gerardo Yeccerotte, que acompañaba la jugada por derecha. El lateral tomo el balón y remató potente de forma cruzada para marcar el desnivel y darle la victoria a Bolívar con un resultado a favor de 1-2..

El gol llegó como un bálsamo para un equipo que había dominado en la primera mitad pero que sufrió demasiado en el segundo ante un equipo que no supo aprovechar las buenas ocasiones de gol que tuvo y que acabó haciendo figura al portero académico Rómel Quiñónez, que se lució con tapadas a Rogerio Inacio y también a Enzo Maidana.

Este último tuvo la oportunidad de descontar cuando el partido estaba igualado pero no pudo conectar el balón y este fue despejado por la defensa. Antes, el argentino Maidana había estrellado su remate en el poste de Quiñónez, que quedó haciendo vista a su remate.

Los goles
El español Juan Miguel Callejón (54´) abrió la cuenta con un bonito tiro libre que dejó sin reacción al portero Rider Melgar, que solo observó cómo la pelota se metía en su arco.

El empate llegó a través del brasileño Rogerio Inacio (59´) que despachó con una gambeta a Luis Gutiérrez y con un potente remate, dejó sin opciones al portero de Bolívar. Fue un golazo el del brasileño que despertó a su equipo y que lo hizo irse con todo en contra del arco rival, pero que no tuvo la lucidez para marcar a su favor.

Al final, fue Yecerotte el que se llevó la gloria y dio los tres puntos aBolívar, que ahora suma nueve unidades y mira desde lo más alto de la tabla de posiciones. Los de Cobija, por otra parte, se hunden en su lucha por salir del fondo tras acumular solo una unidad